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具材管理できていますか~うどん編~

オススメ度

★★★★★☆☆☆☆☆

★5個です!!

 

 チョイ足しした

 

きくな油揚げが

 

良いアクセントになりました。

 

しかし、よりおいしくなる

 

食材がある気配はありました。

 

「チョイ足しうどんを紹介します。

 

 

 

 

 

「チョイ足しうどん」で何が解決したか

具材管理していますか??

 

 ベースはそのままで、具材管理することで

 

楽においしい料理ができます!!

 

 

 

 

 

作業工程

 

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冷凍うどん

 

ヒガシマルのうどんスープがベースです。

 

レンジ調理がオススメとありますが

 

私は黙って鍋で調理しました(笑)

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 袋の上から包丁で切っておいた油揚げ

包丁、まな板を油で汚さずに済みます!!)

 

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きくなを入れます!!

 

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それらの具材を落とし、煮込みます。

ここで、具材を

 

入れすぎてはいけません。

 

次回の料理から

1つずつ具材を足していくことで

何の具材

おいしくなったのかが

明確になります!!

焦らず1つずつ

具材管理

行うことが大切です!!

 

 

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器に入れて完成です!!

 

 

 

 

まとめ

実食した結果

普通です!!

しかし、具材管理したため

次に繋がる味でした!!

 

皆さんも具材管理を行い、焦らず

 

理想の味に近づきましょう!!